Ubuntu下Chrome造成系统假死的解决方法

在64 bit Mint Linux下使用Chrome时,经常导致整个系统进行假死状态,图形界面下除了鼠标能动,什么也干不了,不过能够Ctrl + F1进行终端环境。

在网上查了很久,有几种情况可能导致这种状况:

  • Chrome中的某些插件
  • Chrome的硬件加速
  • 显卡驱动

逐一排查后找到我这的原因是Chrome的硬件加速。关掉硬件加速(hardware acceleration)后不再假死。

参考链接:

原问题: system freezing continuously while running chrome
Chrome如何关闭硬件加速:google chrome turn off hardware acceleration

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值