OpenFire的客户端Spark的中文汉化包

官方上Spark没有简体中文的汉化包,给广大的聊友带来了不便,作者制作了其的汉化包,,供大家下载,技术支持: 

肥龙龙 http://blog.csdn.net/expendable
松鼠   http://blog.csdn.net/squirrelme 

具体的技术文章,请大家参考上面2个BLOG,汉化包请大家同时下载下面2个文件,作者做了分割压缩。

并且,汉化包的WinRAR解密密码请需要的朋友在文章后面留下E-Mail地址或者寻求技术支持,作者在看到留言之后会把密码和最新的版本发到您的邮箱的。

http://download1.csdn.net/down3/20070625/25230950993.rar

http://download1.csdn.net/down3/20070625/25231115962.rar

 补充一下,CSDN的文件上传太烂,再提供大家一个地址:

http://www.tinghaowang.com/downloads/spark CN v0.9.rar 

 

大家好,因为最近太忙了,找的朋友也很忙,我公布密码:

expendable & squirrelme

请大家见谅,10月28日

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 139
    评论
评论 139
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值