SSD软件技术开发组

SSD软件技术开发组的专栏博客

关于SSDCRM中邮件群发不了的一点说明

近日有些朋友反馈,CRM中进行邮件群发,smtp账户等参数都是正确的情况下根本邮件发布出去。今天我就给大家演示一下正确操作。看图说话:

首先确保 SMTP参数正确


在邮件营销时,为了图方便,我们可以先制作一个邮件内容模板



我们来建立一个邮件群发方案




群发以后会提示




我们来查看邮件群发统计




等多久,它也是不会提示  成功发送


那么问题出在哪里呢?现在我来告诉大家,CRM中采用了“计划任务”的运行机制。并不是你建立了邮件群发,点击“群发”就可以立马发送出去的。我们在htdocs\cron目录里可以找到autosendmail.bat。这个文件就是负责群发的批处理文件。把它设置到 win系统的计划任务中去,根据设置条件来自动执行即可。我们现在手动运行一下这个批处理。看看效果




马上提示收到邮件了

我们再看看 邮件群发统计的信息


提示群发邮件已经发送成功!



这其实是一个比较简单的问题。有些朋友之所以完成不了群发,主要是他们没有了解到CRM是采用计划任务的群发机制,并不是及时发送机制。如有其它使用问题欢迎来电邮(ssdcrm@163.com)


阅读更多
个人分类: 技术类
想对作者说点什么? 我来说一句

php邮件群发源码

2012年05月24日 331KB 下载

用户邮件群发系统源码

2009年08月31日 280KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭