c#基础知识

1、重写

与flash不同,flash中所有方法都可以被子类重写,直接用override关键字。

而c#中如果要重写父类的方法, 重写的基方法必须是 virtual、abstract 或 override 的。

不能重写非虚方法或静态方法。
重写属性声明必须指定与继承属性完全相同的访问修饰符、类型和名称。


C#同时,如果派生类中的方法前面带有 new 关键字,则该方法被定义为独立于基类中的方法。


参考:关于重载、重写区别——http://www.cnblogs.com/jiajiayuan/archive/2011/09/15/2177051.html

http://topic.csdn.net/u/20110601/18/55e012b3-bbf9-4752-9f28-8f6991b2b7a5.html

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭