长沙培训杂记d

Day 0

找到老师讨到手机后就亦可赛艇地滚到机房等待离开这个美丽的(?)学校。
   早上故意没吃饭到外面买个煎饼泪流满面地吃完顿时感觉世界都美好了…
   JustPenz友情贡献一辆车送大家到石家庄开启这次的旅行(真棒)
   考虑到要坐很长时间的火车所以就先去吃饭(然而刚吃完煎饼的我什么都没有吃QAQ…)
   在上火车的时候看见SJZ一中的Oier和我们一趟车于是拿这样←_←的眼神藐视了他们…
   手机提醒流量结余600+M 还是省内啊泥煤 于是赶紧上网唯恐便宜了中国电信……
   
   下午一点之后就开始了激(dan)烈(teng)无比的 斗! 地! 主! 
    说到这里不得不提我们的队友JustPenz开创性地打出了4 5 6 7的顺子以及作为地主牌打完了发现桌子上还有一张自己的7 ……
 
    后来看了一部《飞越疯人院》,剧情极其隐含复杂,战五渣表示毛都没看懂,总之很玄学……
    
    晚上就是在睡觉,一夜无话……

    P.S (xmx kmy秀恩爱可耻)

Day 1

     早晨洗漱完毕前往学校
    上午Gwy金牌爷讲解搜索,知识点很常规但也有一些少见的数据结构和算法
    例题很不错

    中午 土豆粉 + 凉面 + 臭豆腐 十分丰盛

    下午的贪心很好理解 知识点都是很熟的东西
     然后上例题的时候就像教小学生1+1完了之后扔给他一道高考压轴题一样画风突变……

     晚上的黄焖鸡很不错 ……

Day 2

    第二天是传说中的NOIP模拟赛 
     感觉很D的样子 拿到我们的题目就感觉很厉害 
     T1一眼看上去乱七八糟 三种运算符 异或 或 与 对一列数中的数对操作 求最大值
     瞅了一眼数据发现有30分n<=1000的数据 果断暴力写掉看T2
     T2一些很蛋疼的小人在数轴上走来走去 有方向和初始位置 碰头就拐弯 给时间求位置
     其实有20分是暴力模拟 但是由于写残了没到分
     T3就很厉害了…

     总之膜拜完大神基本就滚粗了←_←中午的鱼粉很鲜香啊~

     下午讲题T1正解字典树 T2正解玄学二分答案 T3直接蒙蔽 只记得是神奇的DP加差分思想的优化

     晚上懒得出去就外卖了 Justpenz手机不给力在外卖小哥来电话的前一分钟突然没电……
     良心外卖员给送到了门口OTZ
Day 3
    连续三天早餐都在一家店吃真不错嗯T_T
     换了个人给讲课 PPT很有意思是这个样子的==>  
      
     哇真不错←_←     现场一片惊呼声 然后就没有然后了 这个PPT最精彩的部分就真的只有这里了…
     然后就是一片一片虐场的完全超越NOIP的神题一次一次地打破三观蒟蒻已跪烂OTZ
Day 4 之后的都忘了断更弃坑……等有空了再写
    
    
发布了55 篇原创文章 · 获赞 15 · 访问量 3万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览