Set Point安装后遗症
安装好set Point后,发现鼠标没有问题了,可键盘又出问题了,真是按下葫芦,起来瓢哇。
由于我装的是日文系统,但使用101键盘,安装完罗技的Set Point 后,发现我的键盘被
悄然的改成日文键盘了,害得我输了好几遍密码都不对(出了一身冷汗)。
没办法,试试把键盘改回去吧。
1、现在设备管理器里,发现键盘驱动被罗技给升级成106/109键盘了。
    使用Windows自带的驱动回滚,重启,结果依旧。还是不好用。
2、卸载罗技的set point ,同时删除键盘。重启,还是没效果。
  郁闷了好长一段时间。
3、上网查了一下,发现方法不对头。在设备管理器里,选中键盘设备,点属性,升级驱动程序,不要
 自动查找,自己手动找,在互换性设备一览里,选择【PC/AT Enhance PS/2 keyboard(101/102 KEY)】键盘
 确定,重启,OK,问题解决。



阅读更多
文章标签: keyboard windows
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Set Point安装后遗症

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭