Flex 父子窗口通信的问题

假设有父窗体P,在父窗体中弹出子窗体C,进行必要的操作后,返回父窗体。 1、弹出子窗体 var c:ChildForm = new ChildForm (); // 新建子窗体对象 PopUpManager.addPopUp(c, this, true); // 将子窗体加入PopUpManager中 c.studentId = ""; // 向子窗体传递参数 c.callbackFunction = this.refresh; // 子窗体中可以调用的父窗体函数(这里是子窗体关闭时,用来刷新父窗体的内容 PopUpManager.centerPopUp(c); // 子窗体弹出,居中 2、子窗体关闭时,调用父窗体 public var callbackFunction:Function; //回调函数 public var studentId:String = ""; public function doClose():void { PopUpManager.removePopUp(this); if (isUpdate) { callbackFunction.call(parent); // 调用父窗体的刷新函数 } } OK,大功告成。
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值