没又标题

      一个女子,在深秋,徘徊在海边,寂寞的沙滩,一行行娇小的脚印。海风吹拂起她的长发,纷乱纷乱。她病了,在她有限的日子里,她要实现自己的一个愿望,就是和向往已久的海呆一天,就一天。

    她爱海,深爱着!

    因为她的前世是一只海鸥,一只终日飞旋在大海上空的海鸥。当它睁开眼睛看到就是海,它就爱着,它爱海的深蓝,辽阔和汹涌澎湃。它终日飞旋在海的上空,挥舞着小小的翅膀,低低的呢喃着对海的爱恋,可因为喧嚣海听不到。它也不想让海听到。有时它太想海了,就站在海边的岩石上,当海水涌过时,触到它的小爪子,溅起的浪花落到它的羽毛上时,是它最幸福的时刻,它用小嘴巴慢慢的梳理着它的每一个根羽毛,品尝着海的味道。

      有一天,它终于飞不动了,跌落在沙滩,留恋的望着海,流下两颗泪,就死了。一位游过此地的书生,看到了流泪的海鸥,心生怜惜,就把它埋葬在岸边。这一切,都被神明看在了眼里,他轻轻的摇摇头,轻轻的说:痛苦的轮回!

     它为了报恩,今生,它是一个温柔美丽的女子,在神明的安排下,遇到了书生,给了他最美丽的爱情。可是她却忘不了海,是神明的疏忽,还是神明的故意,让她记得自己是一只深爱着海的海鸥。她爱海,深爱着,欣赏着海的画面,书写着海,梦里也梦着海,只是她不去看海。怕海想不起它,怕自己不是在最美丽的时候出现。有一天,当她知道自己的生命要用天来计算时,她非常平静,是该去看海的时候了。只要一天,就一天。

     她凝望着深蓝的海,倾听着海的呼吸。微闭上双眼,看到自己曾经在海上那么轻盈、优美的飞翔,因为下面是它深爱的海。她终于累了,再也睁不开眼睛了,她像海鸥一样匍匐在沙滩上,美丽的眼角流下两颗泪珠。

     海觉得这个情景好熟悉,隐隐的有一种痛在升起。忽然,它看到一个似烟如雾的精灵挥动着翅膀飞起,一直向上,翅膀划过的地方留下美丽的弧线,这是一只精灵,是安琪儿,是名字叫海鸥的安琪儿。

网络文学 文学 网游 言情 言情时下,情劫蔚然成风,泛滥如潮。见怪不怪,好象这是必然的事情,不早也不迟。正如一朵花开放了就注定要谢落,正如一种事物总有一个成长与衰退的过程。

市场的商品琳琅满目,叫人应接不暇。刚刚从仓库中运载而出的新鲜物品,经过金钱的交易与手指的触摸,慢慢地变成了二手货,甚至三手货、四手货……没有人再怀疑它的质量是否上乘,只要价钱低廉、物有所值,能用能使满足了大众的心理就OK了。不用出门一个电话也会送到门来。真是四通八达,各显神通。爱情似乎也和生活日用物一样,旧换新,新换新,只要有钱在手上抖几抖,所谓美好的东西就乖乖非你莫属。

      没有痛楚,没有清醒。沦落在财情色迷的围城里,尽情享受一浪高过一浪的快感。世态炎凉的时代,魔鬼实在多得如牛毛就算是天使打一千个一万个哈欠,也不是思念清纯的气息。只有鬼鬼祟祟的人如狗偷偷摸摸地从后门走到前门,又从前面大摇大摆地走进厅堂。情爱财的把戏,从晨曦时分演绎到天黑又天亮。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页