【springBoot 整理1】springboot项目初始化

一、进入springboot官网https://start.spring.io/

1、需要的版本要求:java8,gradle 5.以上、maven3.3以上

二、将我们需要生成的项目信息填写好后、生成初始化压缩包

三、编译项目

1、cmd进入压缩包解压文件夹所在的文件

2、执行命令gradle build、即进行gradle对项目自动化构建。

遇到构建速度慢的问题:修改项目中build.gradle,添加aliyun的仓库或者其他仓库

//构建依赖的仓库
repositories {
		 maven {
            url 'http://maven.aliyun.com/nexus/content/groups/public/'
        }
}
生成的jar包

3、运行项目,执行命令->java -jar build/libs/myspringboot-0.0.1-SNAPSHOT.jar,myspringboot-0.0.1-SNAPSHOT.jar就是我们刚刚构建生成的jar包。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值