那一年, 我“偷看”过她的qq空间

版权声明:本文为博主原创文章,转载时请务必注明本文地址, 禁止用于任何商业用途, 否则会用法律维权。 https://blog.csdn.net/stpeace/article/details/48981095

       本文讲述一个有趣的故事。

       她的qq号码是3141592653(非真实号码), 我偶尔进入她的空间看看, 后来不想留下自己的访问足迹, 就退出了qq, 直接在浏览器登录http://user.qzone.qq.com/3141592653来查看, 发现也可以进入空间。 于是窃喜, 终于隐藏了自己的足迹。

       其实, 我当时只是退出了qq,并没有清除掉浏览器中qq空间的“登录态”, 所以, 登录的人还是我, 她还是能看到我的访问足迹。

       故事讲完了, 也明白了一些与http相关的道理偷笑





没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试