day01.介绍python运维开发

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/strom2418/article/details/79274790
第1节:介绍python运维开发
课程的开场白:
学完次课程可以开发出高效的自动化软件、运维监控、聊天软件、网站等内容。
这个运维开发跟实际上的开发是有区别的,区别在我们是实现功能,但是不能向开发那样实现高并发量,能让网站在线人数达到上亿,如果学完次课程你可以自己做出东西来。如果做运维的不会一门开发语言的话你是很难生存下去的,比如说开发人员叫运维人员部署一个刚刚开发好的应用,你确实按照开发人员一步步部署了,但是没有成功,这时候开发人员会说你可能哪一步部署的有问题,而不会事先想到是你开发人员开发的应用有问题,所以你没有这种质疑的想法,会被开发牵着鼻子走。所以我建议你学习一门开发语言,选择哪门语言呢?就选择python,因为python什么都能做,不管是前端还是后端、web开发python也行,连现在的最火的人工智能也使用的是python语言,可见python是多么强大。如果对我的说法有质疑的可以不用往下学了。


我们的课程是分为两大部分:第1部分是讲python自动化运维,第2部分是讲人工智能。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页