自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

李迟的专栏

何日抱娃归家去,山头斜照读牛经。文章在www.latelee.org更新,本博客定时更新。

Golang

关注数:0 文章数:9 访问量:5969

作者: 李迟

李迟,男,已婚,来自岑山溪水之地,家住一垌之尾。毕业于桂林电子科技大学三院1专业。嵌入式软件工程师,摄影师,金融学者,历史家,科学哲学爱好者,社会问题研究者。别号水田居士,木草山人。爱好广泛,精通甚少。古文、诗词、文学、小说、武侠、经济、社会等无所不涉。目前主要混迹于显示器、鼠标、键盘之间。于代码及兴趣之事中有所得,与好友谈之一二,足够了。