sum of sumless

for (sum = 0; true; ++sum); // 溢出怕什么?大不了从头再来!

YJ胡说

这半个月的作业真TM多!连续搞了两星期,总算是熬过去了。下个学期就是大四,应该是没有什么作业的了,初步估计连课都是不用去上的了。就那么一个学期,选修课都是些什么人工智能、密码学一类的。我曾见过旧书摊上有卖人工智能的教材,两大本,合起来就有Operating System Concepts 6e.GetThickness() + Database System Concepts 4e.GetThickness()那么厚。恐怕还不止。这么厚的书一个学期怎么可能看得完?就算运气好,遇到一位明师,能指导我们学习某些部分,我想那也只能学到AI的一点皮毛吧。就连我们前面学过的编译原理,其实也只学了一点皮毛而已。要是真的学进去的话,里面很多问题都够我们折腾好长时间的了。

不管怎样,下个学期是不打算上课了。其实从这个学期开始就有几门课没去的了,一来是因为自己已经学过,二来嘛,我还是无法适应那几位老师的讲课风格(本来还想好好巩固一下的)。反正基础已经学完,以后就靠我们自己胡乱折腾了。下个学期最主要的一项就是找工作,这应该会花很多时间,更不可能去上课了。

Sumless 2006-6-12

阅读更多
个人分类: 无类别
想对作者说点什么? 我来说一句

(IC咖啡)胡运望胡说IC人的浮躁

2013年01月21日 3.35MB 下载

“胡”说IC菜鸟工程师完美进阶

2017年06月21日 49.98MB 下载

全国计算机四级考试(1)

2008年09月14日 67KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭