sum of sumless

for (sum = 0; true; ++sum); // 溢出怕什么?大不了从头再来!

发放gmail邀请,长期有效,发完为止。

虽然gmail邀请现在已经没有什么稀奇的了,但是好象现在网上还是有不少人在要邀请。

以前我也送出十几个去,但是很快又长成100了。按理说如果大家是这么多邀请的话,应该不会再有人找不到gmail了呀。但我发现还是有那么多人在要。也不知道是不是现在得到邀请的都不给邀请权呢?反正自己留着也是浪费,干脆全送了算了。

有谁还需要的就留下邮箱地址吧。各位得到邀请以后可不要给我发垃圾邮件啊。

其实只要有了gmail,就属于google的注册用户了,google的一些其他服务也都可以用这个账号使用,不必再等别人邀请了。比如orkutgooglepages等等都是的。

 


目前还有88个邀请。

sumless

阅读更多
文章标签: gmail google
个人分类: 工具
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭