pycharm IDE设置内存使用

PyCharm使用jre,所以设置内存使用的情况和eclipse类似。

编辑PyCharm安装目录下PyCharm 4.5.3\bin下的pycharm.exe.vmoptions文件, 如下:

 -server
-Xms128m
-Xmx512m
-XX:MaxPermSize=250m
-XX:ReservedCodeCacheSize=150m
-XX:+UseConcMarkSweepGC
-XX:SoftRefLRUPolicyMSPerMB=50
-ea
-Dsun.io.useCanonCaches=false
-Djava.net.preferIPv4Stack=true

-Xms 和 -Xmx是java 命令的一个选项,用来设置你的应用程序启动时的可用内存大小和运行时的可用的内存大小。 


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sun754276603/article/details/48004903
文章标签: pycharm
个人分类: python基础
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭