丿丶嘚 博客

菜鸟进化篇

java 零散 知识

一.注解:

1)、@RequestMapping: 是用来处理请求地址映射的注解,用于类上,表示类中的所有响应请求的方法都是以该地址作为父路径。

其属性之一:

value:指定请求的实际地址,指定的地址可以是URITemplate模式。


2)、@SupperssWarnings:该批注的作用是给编译器一条指令,告诉它对被批注的代码元素内部的某些警告保持静默。【可以选择性的取消特定代码(即 类或方法)中的警告】

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sun940113/article/details/75006108
文章标签: Java 注解
个人分类: java
想对作者说点什么? 我来说一句

Java面试宝典

2018年05月23日 497KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭