这世界,疯了

  看了小学班护法的blog,里面有几张五星级宾馆的照片,看的我眼红!我啥时候能住上五星级啊?过去出差住的都是三星级,这次也一样,住了一个月三星级,明天就over了,项目组租了个房子,连星都没了。老天啊,你要是可怜我就给我下场黄金雨吧!
 
  北京的乒乓球馆太贵了,办张卡还得18元每小时。今天和过去在比赛赢我的兄弟火拼了两小时,打了4个7局4胜,我大比分3:0,哈哈,兄弟,你已经老了,你的时代告一段落!最后一局他3:2领先,服务员告诉我们时间到了,之后闭了灯,这也太不地道了,我还没穿好衣服呢!
 
  昨天又被安排加班,还有人发短信给我默哀,亏了我们干的快,不到下午3点就闪人了。回到宾馆给初四就回到沈阳加班的老乡发个飞信,回复说“我都在医院躺两天了,加班加的”。这什么世界啊,让个女孩子加班加到医院!!
 
  新闻出版总署近日发出了《关于查处“恐怖灵异类”音像制品的通知》,估计新闻出版总署的老头子是真老糊涂了,吃饱撑的吧,《西游记》是不也该下架了?《封神演义》更灵异更恐怖啊,连炮烙虿盆都有!《水浒传》的公孙胜还做法呢,超现实情节啊!还有那个JK罗琳,中国应该封杀她。
 
  排骨从4.5一下涨到18,5块钱只能买几根大葱。这世界,疯了!
 
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页