JMeter之Ramp-up Period(in seconds)说明(可同时并发)

Jmeter 专栏收录该内容
11 篇文章 0 订阅

Ramp-up Period(in seconds)

【1】决定多长时间启动所有线程。如果使用10个线程,ramp-up period是100秒,那么JMeter用100秒使所有10个线程启动并运行。每个线程会在上一个线程启动后10秒(100/10)启动。Ramp-up需要要充足长以避免在启动测试时有一个太大的工作负载,并且要充足小以至于最后一个线程在第一个完成前启动。  一般设置ramp-up=线程数启动,并上下调整到所需的。

【2】用于告知JMeter 要在多长时间内建立全部的线程。默认值是0。如果未指定ramp-up period ,也就是说ramp-up period 为零, JMeter 将立即建立所有线程。假设ramp-up period 设置成T 秒, 全部线程数设置成N个, JMeter 将每隔T/N秒建立一个线程。

【3】Ramp-Up Period(in-seconds)代表隔多长时间执行,0代表同时并发



Delay Thread creation until needed         

延迟创建线程,直到该线程开始采样,即之后的任何线程组延迟和加速时间为线程本身。这样可以支持更多的线程,但不会有太多是同时处于活动状态。

         

调度器         

选中调度器后,需要输入启动和结束时间。当测试启动时,如果必须JMeter会等待启动时间到达。在每个周期 结束,JMeter检验结束时间是否到达,如果是,运行停止,如果不是测试被允许继续,直到迭代限制到达。 

另外你可以使用启动延迟和持续时间文本域。注意启动延迟会覆盖启动时间,持续时间会覆盖结束时间。


  • 10
    点赞
  • 6
    评论
  • 15
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值