【宝藏女孩】独行40国,风控女孩的环球之旅

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/sunyaowu315/article/details/93710180

  《独行40国,风控女孩的环球之旅》,是我非常满意的一篇文章,从认识这个女孩,到开始交流了解她的经历,到采访她,再到开始理顺创作思路,再到最终的编辑定稿,大概花了将近两周的时间。

  之所以说满意,是因为在了解女孩过往经历的时候,尤其是在看到她那么多亲身游历的地方所拍下的照片, 我的整个心灵被震撼了,像是跟着她来了一场环球旅行,别提多痛快。

  开始时候,怎么也想不到如何去写这篇文章,一直在等灵感(我属于半个激情创作的那类人)。突然有一天,文思泉涌,一切就绪,我就找到了女孩,边采访,边收集资料,边写作。落笔已经是夜里两点多,整个人特别安静,也特别感动。往后,会常写一些宝藏女孩的故事,与大家分享。

  因文章内容篇幅较长,故贴出微信公众号原文链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/h7zbPNz-M5RCVvJv56awbQ


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页