iphone5s 黑苹果死机 刷机记录

1、问题现象: 启动时显示白屏黑苹果,反复自动重启。

2、解决办法:刷机,参考:http://www.vipcn.com/shoujisoft/shoujijiqiao/387535.html

3、刷机准备:

      1)软件:iTunes

      2)固件:到 http://api.ineal.me/tss/status 查看支持验证的固件版本,然后在网上搜索下载相应固件。确定固件版本还需要参考手机背面的手机型号,如果此次要刷的机器为A1530。

4、刷机步骤:

      1)连接手机数据线

      2)进入DFU模式:

              *按住power开关3秒。
*按住power+home的同时屏幕变黑,10秒左右。
*放开power开关键,保持home键盘10多秒,直到电脑识别dfu驱动或itunes显示检测到一个等待恢复的iphone,即可松开按键

      3)iTunes自动进入恢复界面,按shift+恢复,选择固件文件,开始刷机。


5、问题

      可能会遇到2005或者17错误,解决办法:清除hosts,重启电脑,然后再刷。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/super_da/article/details/52366217
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

iphone5s 黑苹果死机 刷机记录

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭