IE窗口始终最小化的问题的解决

 故障现象:每次打开的新窗口都是最小化窗口,即便单击“最大化”按钮后,下次启动IE后新窗口仍旧是最小化的。
  
 故障点评:IE具有“自动记忆功能”,它能保存上一次关闭窗口后的状态参数,IE本身没有提供相关设置选项,不过可以借助修改注册表来实现。  

 故障解决: 

  ①打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_ CURRENT_USER/Software/Microsoft/Internet Explorer/Desktop/Old WorkAreas],然后选中窗口右侧的“OldWorkAreaRects”,将其删除。  

  ②同样在“注册表编辑器”中找到[HKEY_CURRENT_USER/Software /Microsoft/Internet Explorer/Main],选择窗口右侧的“Window_Placement”,将其删除。

  ③退出“注册表编辑器”,重启电脑,然后打开IE,将其窗口最大化,并单击“往下还原”按钮将窗口还原,接着再次单击“最大化”按钮,最后关闭IE窗口。以后重新打开IE时,窗口就正常了!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页