SEO是如何建立在网站上的?

SEO是如何建立在网站上的?


SEO的本质是对网站做好优化,比如一篇讨论网页设计的文章,肯定里面有许多网页设计的关键词,当做好SEO后,用户就可能通过搜索“网页设计”关键词找到这篇文章,而且SEO不是做流量!

  现在很多站长都把SEO当做是救命稻草,视乎SEO真的如此重要吗?以为学会SEO,就能够抵挡一切。错。

  在论策看来,SEO只是网络营销的一种手段,没有必要把它搞的唯我独尊的场面。因为当你面临着成本压缩、人力物力无法得到支持的情况下,你还会考虑SEO吗?因为只有考虑到各个方面的要素后,才能够针对下药。而不是一味的拿来一个站点,先把SEO弄上去再说,那真是大错特错。

  要知道什么是SEO非常重要,如何引导初学者正确适当运用SEO来为网站服务非常重要。很多人误以为做seo就是做流量,做排名。真正的SEO是通过采用易于搜索引擎索引的合理手段,使网站对用户和搜索引擎更友好(Search Engine Friendly),从而更容易被搜索引擎收录及优先排序。搜索引擎优化是一种搜索引擎营销指导思想,而不仅仅是对百度和google等的排名。搜索引擎优化工作贯穿网站策划、建设、维护全过程的每个细节,值得网站设计、开发和推广的每个参与人员了解其职责对于SEO效果的意义。

  好的SEO策略是建立在网站的整体转换率上面的,而不是单纯的做排名。beimack03

最重要的五条SEO核心定律 
SEO优化有哪些关键词?
网络是如何推广SEO的?
SEO网站做的工作有那些?
SEO最新分析:如何做好百度的TITLE
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

JSP(系统开发与设计)课件

2009年06月17日 4.81MB 下载

曲线拟合最小二乘法

2013年12月17日 59KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭