单位综合评价意见

单位综合评价意见
悬赏分:10 - 解决时间:2006-8-24 17:18
单位的同事要评工程师,在考核表上,要求所在单位对申报人的专业技术工作水平、工作业绩、政治表现和工 作态度作出评价,评价意见不少于150字,单位要求我来写这份评价意见。由于我刚参加工作,对这方面一点都不熟悉,所以希望得到大家的帮忙,最好能有一份 具体的意见。不甚感激!!!!
问题补充:同事要评的是建筑设计中级工程师
最佳答案
一、 政治方面。政治立场坚定,组织观念强,平时能自觉学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想,提高理论素养,坚决贯彻党的路线方针政策,以 科学发展观武装头脑,牢固树立以人为本、执政为民的理念,深刻领会构筑和谐社会的要求。认真贯彻执行中央的政策方针,思想上与党中央保持高度一致,具备一 定辨别是非能力。积极投身保持共产党员先进性教育活动,自觉遵守党章。
二、 能力方面。该同志2004年9月到机关以来,参与了**工作和**工作,由于该同志基础好,业务能力强,能较快地适应熟悉并掌握工作情况,善于处理工作中 碰到的各类问题并具有个人见解。同时具有较强的文字处理能力,可以说是一个会想事、能办事、办成事、办好事的干部。进入机关以来,均能完满地完成各项工作 任务。
三、 工作方面。能够脚踏实地、求真务实,工作作风细致、谦虚谨慎、待人热情诚恳。近两年在处室业务繁忙的情况下,工作主动、不畏困难、任劳任怨,经常加班加点。同时,在进行工作调研中能结合湖南实际,加强对基层工作的指导,及时为基层单位排忧解难。
廉政方面。该同志能注重自身的修养,团结同志,积极参与党内的各种学习和各项活动,坚持廉洁自律。至今没有发现违纪行为。
(简短一点,供你参考!)
 
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页