第一次滑雪

《滑后感》--滑雪纪实:

时间:公元2005年12月23日14~16(圣诞前夕的前一天^_^)。人物:沈阳某大学系统工程实验室03~04级研究生及导师。地点:沈阳白清寨。事件:滑雪。
天气:温度-6~-18;晴朗;无风;(回来还感到点幸,前一天阴天,还冷;后一天也是阴天,还有风)。
装备:羽绒服(短,长的不利于滑雪,把腿都禁锢了),帽子,围脖,手套,裤子(只要是正常白天冻腿就可以),这是当天的穿戴,可以参考天气情况增减衣服。
雪道情况:一个初级的雪道,大概有30度左右的一个斜坡,长度有200米左右,宽度有50米左右。
左右有托牵(我看象滑杆,就一个杆和一个不能真正坐的座)可以将人带到雪道的顶上,然后再向下滑。

现在是本人的滑雪体会:第一滑下雪道,根本不适应那个加速度,我一害怕就主动坐下了,第一次摔倒了。 第二次滑,快道了雪道的下面,碰到了一个突起,又坐在那了。^_^这是我最后一次摔倒。
以后的几次还是感觉速度快。而且还用雪杖减速呢。
再后来就干感到速度慢了,开始用雪杖加速了。总之到了最后的感觉就是时间再长一点就好啊,没玩够。
具体的滑雪技巧、如何穿鞋等就不说了,大家可以去看书。
2个小时共滑了20次左右,大部分时间用在了向上走了,走上去要4~5分钟,而滑下来就20秒左右吧!
我感觉滑雪要勇敢,而且还要谨慎,时刻注意四周的变化,有危险就向后坐。就到这,希望能给想滑雪的xdjm有所帮助。
我这里还下载了滑雪的电子书,包括初学的基本知识,服装,什么犁式制动、滑行等等,有要的可以给我留言,留下你的e-mail也可。

阅读更多
下一篇vb。net 的数据更新并发冲突解决了 ^_^
想对作者说点什么? 我来说一句

cocos2d 滑雪大冒险源码

2017年07月20日 33.62MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭