Ideas worth spreading!

An iOS developer, blog about programming and my growing.

iOS-Xcode必备插件XAlign:瞬间优化你的代码


今天向大家介绍一个非常好用的Xcode代码编辑插件,这个插件可以很快速地使代码对齐,有3种模式:“=”对齐、宏定义对齐和属性对齐

XAlign效果图

1.“=”对齐


2.宏定义对齐



3.属性对齐



安装

1.打开终端输入:curl github.so/XAlign/build/install.sh | sh,然后回车;

2.下载这个插件包:XAlign.xcplugin
3.把下载的插件放到此文件目录下:~/Library/Application Support/Developer/Shared/Xcode/Plug-ins/。
选中Finder可以使用快捷键:command + shift + G,前往文件夹。
4.重启Xcode

卸载
在终端输入:curl github.so/XAlign/build/uninstall.sh | sh


用法
打开Xcode -> Edit -> XAlign,现在已经成功安装,可以使用了。
选中需要对齐的代码块,然后使用快捷键:command + shift + X ,是不是达到效果了?

古语云:君子性非异也,善假于物也。所以我们应该善于使用工具来达到我们的目的。你也来试试吧。

参考










XAlign

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/swplzj/article/details/17077637
个人分类: iOS编程笔记
上一篇iOS 数据持久化(三)NSUserDefaults
下一篇iOS 数据持久化(四)SQLite3
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭