解决The same input jar alipaySingle-20170510.jar] is specified twice.

之前我打包混淆的时候有遇到这个问题,不过如果真的有混淆难以解决的也不要怕,因为现在app加固工具非常的多,而且也很稳定不混淆用加固工具也是可以的。

这个问题就是alipay的包不能被依赖,可以现在alipay都是给的jar包,有的你即使跳过jar包不被依赖也是无法解决的。

就是这样:#-libraryjars libs/alipaySingle-20170510.jar有很多人依然无法解决这个问题。没有为什么,因为阿里任性。如果你解决了,那就恭喜你,下面的文章内容可以不用看了。

现在说一下比较靠谱的解决方案:

混淆的时候直接略过Alipay相关的类就可以混淆通过。

#跳过它们不被混淆

-dontwarn com.alipay.**

#保持他们的类不被混淆
-keep class com.alipay.** { *;}


这样可以完美解决这个问题。




©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页