怎么关联Android—support-v4源码

问题:使用viewpager或者fragmentActivity等一些v4包下的类,当我们按F3时无法查看到源码,这个时候就需要我们关联该源码,该源码的关联与android源码的关联不一样。
解决办法:


1、首先在工程的libs目录下创建一个配置文件:android-support-v4.jar.properties(建议这样)


2、查找自己安装的SDK的目录下的android-support-v4的src源码地址


本人的为:D:\eclipse\android-sdk\extras\android\compatibility\v4\src


3、编辑android-support-v4.jar.properties文件为:(注意是双斜杠)


src = D:\\eclipse\\android-sdk\\extras\\android\\compatibility\\v4\\src


4、关闭自己的工程后再打开,此时进去选择ViewPager后F3就能看到源码了。


5、恭喜:android-support-v4 源码已经成功的关联上。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/system_err/article/details/52355622
上一篇强引用,软引用,弱引用,虚引用的对比
下一篇异步加载(AsyncTask)的用法
想对作者说点什么? 我来说一句

com.android.supprot-v4包(更新到24.0.0)

2016年06月18日 42.59MB 下载

android-support-v4-25

2017年11月15日 2.68MB 下载

android-support-v4

2013年07月04日 1.65MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭