【花不愁同城消费服务】让你随时随地花钱不愁

花不愁同城消费服务平台是面向全国的大型开放性消费服务平台,开创互联网生活消费服务循环生态圈。引领线上线下商业模式结合新潮流。

花不愁同城消费服务引入全国知名品牌商家、实力消费服务机构,建立全国消费服务中心,线上全国跨地域结合线下同城消费场景,为老百姓和商家提供多种消费场景、完善授信消费服务方案、资金解决服务和咨询服务。

花不愁同城消费服务平台首次将品牌商家、消费服务机构、消费者有机结合起来,使商家、消费服务机构、消费者的需求信息能够有效结合,实现完美的生活消费服务循环生态圈。同时花不愁还能有效解决传统线下投资管理公司的痛点,借款额度大、费用高、风控维度匮乏、审批时效长、效率低、借款周期长,借款人还款压力大而导致风险坏账。

花不愁同城消费服务平台采用线下实体门店真实小额消费,分期额度低,还款周期短,期数灵活,利率高也不会导致客户感知明显压力,同时大数据机器审批效率高,风控维度多维化,以庞大的客户量和雄厚的风控实力为运营商保驾护航。

   有了花不愁同城消费服务平台,让你花钱永远不愁,随时随地,想花就花。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭