Mac OSX 证书都显示为失效的解决办法

1,下载,https://developer.apple.com/certificationauthority/AppleWWDRCA.cer,并安装。

2, 在keychains里选择login,然后点选Certificates,在这个界面,选择工具栏的View ->Show Expired Certificates,这时候你会发现一个过期的“WWDR Certificate”(Apple Worldwide Developer Relations CertificationAuthority),删除它。

3, 在System的那一栏也有这个过期的“WWDRCertificate”,一并删除它。

4 ,不出意外你的证书那里从 “Thiscertificate has an invalid issuer”(此证书的签发者无效)变成了“This certificate is valid”了。

我就是这么解决的。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页