Hibernate中的Entity类中的无参数构造函数

版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处。 https://blog.csdn.net/taiyangdao/article/details/51505725

Hibernate中定义的Entity类(无论是JPA实现,还是Hibernate Native实现),都必须有一个无参数的构造函数。

当然,还可以有其他的构造函数,但是这个无参数的构造函数是必须的。

此外,为了支持运行时代理生成机制,JPA实现要求这个无参数的构造函数必须是public或protected的;而Hibernate Native 实现要求这个无参数的构造函数必须是非private的(即可以是public,protected或默认的)。

那么,如果没用到运行时代理生成机制(不知道这种情况下还用Hibernate干啥),那么这个无参数的构造函数也可以是private的。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页