车祸,又见车祸

  这两天居然连续两天早上坐公交车遇到和遇见车祸,看来深圳的早上相当的混乱!

  中国人果然多,每日早上都得去赶公交,幸好自己住的比较偏远,每次上车时,都能有比较宽敞的地方,但随后越发接近目的地,也越发的拥挤了,幸好自己一开始就占据一个黄金位置,不怕挤了!

  人多,导致偶尔会有车上大家发生些小口角,能理解,但不谅解!

  车多,自己这一个多月来,头一次碰到公交撞车事故,虽然自己时间足够充足,但还是不想等着司机们争论的结果,于是幸运的挤上下一趟公交,比较顺利地到了目的地。

  今儿早上,又碰到撞车,不过是另外的小车撞翻了骑自行车的人。站在车头附近的人,一阵阵惊呼,我正纳闷,车行进到车祸地方,才发现有人被撞倒了,两米开外躺着一动不动,天,估计受伤不轻!

  晚上回来,居然又看到公交和小车擦车,呜呼,这交通何时可以稍微顺畅点?等到天荒地老吧!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页