一个屌丝程序员的青春(二四六)

    同学会上不免会发生些糗事。

    小A:曾经表白拒绝我的姑娘,终于变成别人怀里的姑娘。

    小B:叫错了同学的名字,认错了同学的性别。

    小C:小学同学聚会,吃个酸菜鱼还给鱼刺卡着了,太丢人了,最后还去医院弄好的。

    小D:玩得好的几个不需要在同学会上聚,玩得不好的也不需要聚。去了还是跟玩得好的坐一堆,玩得好的同学没去的话,就感觉自己白去了。

    小E:在不醒人事的情况下把邻座的一个男同学亲下去了,还好男朋友不知道,不然我可以狗带了。

    小F:高中聚会,遇到前任,前任又和一个高中我们班的同学在一起,还有一个前任的绯闻男友,而且四个人还在一桌。

    小G:聚会的话,会多方打听前任去吗?如果去,自己找个借口就不去了。

    小H:第一次聚会我们宣布了隐藏了很久的在一起的消息,一年后的聚会,我们擦肩而过装作不熟的样子。

    小I:说多会觉得我在炫耀,不说会觉得我高冷。

    小J:大一的时候,班里第一次聚会,我单挑了全班同学,每人敬一杯酒,白的啤的随你,1 v 33,后来江湖人称:壮士。

    小K:每次同学聚会KTV,我点了一首粤语歌开始要唱了,问了一句有人会唱吗?一起唱。结果又是他说:我会。我就知道这首歌要完了,明明是一首粤语歌他一张嘴竟然出来了普通话,同学你家粤语真厉害。

    小L:去同学聚会发现自己除了三四个熟人外其他的连名字都叫不出。感觉自己就像编外人员,原谅我是插班生。

    小M:你有小孩了吧?没。你结婚了吧?没。那对象总有吧?没。三无人员。

    小N:大家都变老了,就我还像个北鼻一样鲜嫩如初,好糗啊。

    小O:喝醉酒把全班骂了一遍,躺在马路上不肯走非说这是我家走廊,差点就在马路中间脱光了。

    小P:好多没话聊,低头玩手机。

    小Q:当年的男神,如今的路人甲。

    小R:全班聚会唯一没叫一个人,结果他在该酒店当服务生。

    小S:同学聚会就是打扮的漂漂亮亮,然后去见自己的青春。只为告诉别人我已经不再是曾经那个幼稚的我了。

阅读更多
版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/80966532
上一篇一个屌丝程序员的青春(二四五)
下一篇一个屌丝程序员的青春(二四七)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭