唐门教主

谨以感恩之心,怀孺孩童心性。

React Native Desktop:使用React Native构建OS X桌面应用

来自俄罗斯新西伯利亚的开发者Dima日前在GitHub上开源了一款名为React Native Desktop的开发利器,可以让开发者使用React Native构建OS X桌面应用程序,并分享了自己研发所得的示例,项目截至目前已经收获了五千多star。

示例代码:

<View>
  <Button onClick={() => alert('clicked')} />
</View>

演示截图:

Button

不过,Dima也在README.md中声明:“强烈建议有React Native开发经验的开发者使用。截至目前,还没有成功诞生任何RN桌面应用,因此使用React Native Desktop并不是一定能开发出跑在OS X上的原生应用。”

Examples

第一时间掌握最新移动开发相关信息和技术,请关注mobilehub公众微信号(ID: mobilehub)。

mobilehub

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,采用知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。 https://blog.csdn.net/tangxiaoyin/article/details/80122519
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

React Native Desktop:使用React Native构建OS X桌面应用

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭