AI时代-人工智能入学指南

【导读】:本篇文章旨在帮助大家建立一份人工智能的学习计划以及我的一些个人建议,希望大家在AI之路都能早日成为大神!人工智能现在被吹的这么火(实际上也蛮厉害的),越来越多的小伙要加入到这个大家庭中来啦,那么最大的问题也就随之而来了,如何学习人工智能呢?

2017-09-07 09:53:28

阅读数:4910

评论数:13

机器学习故事汇-集成算法

机器学习故事汇-集成算法【咱们的目标】系列算法讲解旨在用最简单易懂的故事情节帮助大家掌握晦涩无趣的机器学习,适合对数学很头疼的同学们,小板凳走起!今天咱们就来讨论一下传说中的集成算法,之前咱们讲的算法都是单兵作战的(单个模型得到结果),但是回过头来想一想现在是不是干啥都讲究个合作共赢,所以咱们的模...

2017-09-14 21:31:14

阅读数:678

评论数:0

机器学习故事汇-决策树算法

机器学习故事汇-决策树 【咱们的目标】系列算法讲解旨在用最简单易懂的故事情节帮助大家掌握晦涩无趣的机器学习,适合对数学很头疼的同学们,小板凳走起!

2017-09-03 14:38:52

阅读数:2589

评论数:6

十分钟掌握经典机器学习算法-逻辑回归

机器学习故事汇-逻辑回归【咱们的目标】系列算法讲解旨在用最简单易懂的故事情节帮助大家掌握晦涩无趣的机器学习,适合对数学很头疼的同学们,小板凳走起!前文导航(建议木有基础的同学先看): 线性回归:http://blog.csdn.net/tangyudi/article/details/77711...

2017-09-02 12:23:48

阅读数:2097

评论数:0

机器学习故事汇-逻辑回归算法

机器学习故事汇-逻辑回归算法 【咱们的目标】系列算法讲解旨在用最简单易懂的故事情节帮助大家掌握晦涩无趣的机器学习,适合对数学很头疼的同学们,小板凳走起!前文导航(建议木有基础的同学先看):

2017-09-02 10:39:38

阅读数:991

评论数:0

机器学习故事汇-梯度下降

机器学习故事汇-梯度下降【咱们的目标】系列算法讲解旨在用最简单易懂的故事情节帮助大家掌握晦涩无趣的机器学习,适合对数学很头疼的同学们,小板凳走起!今天咱们的故事继续上一次线性回归来说,还不熟悉的小伙伴机票在这!机票直达-线性回归 当时咱们怎么唠的,是不是很多情况下要求解的目标没办法直接求呀!那该...

2017-09-01 10:19:12

阅读数:3994

评论数:2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭