APP应用程序图标 及 程序启动画面设置 ios logo设置

IOS 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

转自:http://my.oschina.net/u/661032/blog/80663


1.首先只是苹果官方给的关于应用程序图标设置的描述:http://developer.apple.com/library/ios/#qa/qa1686/_index.html

我们着重看下

Add Icon files in Info.plist这一项。

首先:我们必须打开xx.Info.plist,对其进行编辑。 

空白区域右键点击,选择Add Row,选择Icon files。

继续添加条目:

Iphone 和Ipad有不同,可以看上面网站里,也可以偷懒,直接将上图中的6items直接加入。

当然这些图片必须添加入项目里,(必须按照规定的图片名)。这样我们的应用程序就有图标了。



2.程序启动的画面设置:

首先,准备这些;

如果一个程序,既支持iPhone又支持iPad,那么它需要包含下面几个图片:
Default-Portrait.png iPad专用竖向启动画面 768x1024或者768x1004
Default-Landscape.png iPad专用横向启动画面 1024x768或者1024x748
Default-PortraitUpsideDown.png iPad专用竖向启动画面(Home按钮在屏幕上面),可省略 768x1024或者768x1004
Default-LandscapeLeft.png iPad专用横向启动画面,可省略 1024x768或者1024x748
Default-LandscapeRight.png iPad专用横向启动画面,可省略 1024x768或者1024x748
Default.png iPhone默认启动图片,如果没有提供上面几个iPad专用启动图片,则在iPad上运行时也使用Default.png(不推荐) 320x480或者320x460

Default@2x.png iPhone4启动图片640x960或者640x920

然后根据需要,在

后继续添加所需的。这样就有启动画面了。


  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值