最新Volley框架的JAR文件生成

1、前言


    这段时间要开发网络方面的内容,以前都直接使用HttpClient等方法实现,最近发现Google亲儿子Volley值得学习下,就想把它耍耍。要使用Volley有以下2个方面:

  1. 直接把Volley项目导入到IDE中,并作为Lib库使用。(评:这个方法最简单,只要在IDE中添加依赖就可以)
  2. 把Volley编译为JAR文件,添加到项目中。(评:我有强迫症,所以喜欢用这个,也因此找了半年才找到方法)

    下面就主要讲如何把Volley编译为JAR文件。


2、基本思路


    其实也没有什么思路,在以前google还没有采用gradle构建,那么采用网上说的“android update project -p .”和“ant jar”这两条命令没有问题,但是最新的Volley中采用了gradle构建,因此这两条命令就没有用,如果你使用就会报错,所以要编译Volley需要采用的命令为:

gradle build
    gradle工具可以通过两种方式获得:

  1. X:\Android Studio\gradle\gradle-2.2.1\bin目录下你会找到
  2. 下载gradle工具,并把bin目录添加到PATH中
    编译完成后在Volley目录下会生成一个build\intermediates\bundles\release目录,JAR文件就在里面,名字为classes.jar,你重命名下就可以。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页