ADB文件管理器

QTrace带了一个双栏Adb文件管理器,同时显示设备的文件夹与本地的文件夹,支持文件的上传,下载等。

点击菜单"视图->插件->Adb文件管理器",打开文件管理器

filemanager.png

文件管理器分为三个部分:设备的目录树,设备文件列表,本地文件列表。

支持的功能

1.下载文件

在设备文件列表中,选择文件,执行右键菜单“下载”

2.上传文件

在蹦迪文件列表中,选择文件,执行右键菜单“上传”

或者将系统文件管理器中的文件直接拖到设备文件列表中,也会执行上传功能。

3.收藏目录

设备文件列表可以收藏当前目录,设备文件列表打开目录后,执行右键菜单"更多->收藏当前目录"

下次要进入收藏的目录,可以从开头的设备地址栏 下拉菜单中直接选择进入。

4.支持复制/剪贴/粘贴

支持复制,剪贴,粘贴来 复制/移动文件

5.支持快速进入进程目录

执行右键菜单"更多->打开进程目录", 选择要进入的进程,直接跳到对应进程的目录。

6.支持查看文件

设备文件列表中,选择文件,执行右键菜单"查看文件内容"。 会自动下载文件,然后用系统的文件编辑器查看下载的文件。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页