64bit拖鞋

--目标 : MCAD!

IT煎蛋【2】

1、Tiemann还补充道:“对于微软的‘共享模式’,你只能看,而不能动。”

2、“计算机系统中最便宜、最快速、最可靠的部分就是不存在的那部分”—— Gordon Bell

3、虽然目前的microformat主要围绕着XHTML展开,但它的概念是可以用到很多地方的。传统上很多人用序列化的方式定义文件格式,这确实有一定作用,但在版本兼容和支持工具上比较薄弱。如果要评最成功的文件格式,我会投ini一票,因为它作为一种极为简单的文本格式在众多领域发挥了重要作用。

4、一些开发人员担心,GPL 3 的推出可能会使自由软件世界出现四分五裂的局面,但自由软件基金会相信这些担心是没有根据的。

阅读更多
文章标签: xhtml 工具 微软 ini
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

IT煎蛋【2】

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭