android升级adt和sdk之后无法识别SDK Location的一个解决方式

        我把android的adt和sdk从4.0升级到4.2,发现eclipse的android设置里面原来列出的各种api level的platform消失了,而且无法新建android工程。而且检查过了sdk和adt都是最新的。

        解决方式就是重新建一个工作区(workspace)。在eclipse的Windows > Preferences > General > Startup an Shutdown > Workspaces 里面,Remove掉以前的workspace,再重启eclispe(这会导致看不到以前的所以工程,建议在remove之前先到Package Explorer里面全选所有工程,然后导出为‘File System’,用于以后再导入)。

        重新进入eclipse之后,查看android的SDK Location,就应该可以识别了。如果还是不行,重命名你的SDK所在的目录,再到eclipse设置的Android类别里面把SDK Location指向重命名后的目录所在的路径,就能识别了。识别完成后把那个目录重命名回原来的,再到设置里面重新指定路径。


阅读更多
个人分类: android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

android升级adt和sdk之后无法识别SDK Location的一个解决方式

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭