Android studio 获取 sh1和MD5

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/telencool/article/details/46790117

刚从eclipse转到studio,部分人可能都不适应新的IDE,在eclipse上直接就可以查看到,到了studio上就束手无策了,这里我来说说详细步骤;

1.在编辑器的下面有Terminal 窗口,准确的来说就和电脑上的dos命令一样。
2.点开后,如果目录结构有module导入,就可以看到 ,该命令符直接指向module的根目录,不用在意这个。来走一个命令。
3. keytool -v -list -keystore xxxxx.jks

注:后面的那个 .jks文件是在studio上临时创建的,具体如:
菜单build —>Generate Signed Apk—–>Create New后面的步骤完全和eclipse一样的操作。
这里写图片描述

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页