修改Firefox收藏夹位置

默认书签文件的位置。修改的方法是:在Firefox的地址栏输入:about:config,进入高级设置,点击右键新建一个字符串,名称为 browser.bookmarks.file,值为书签文件的路径,如:E:/sss/ bookmarks.html,重启Firefox生效。

 

 

IE收藏夹位置修改:

在任务栏上单击“开始”按钮,在开始菜单中单击“运行”命令,然后输入regedit,回车,打开注册表编辑器。展开HKEY CURRENT USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/User Shell Folders 修改里面的Favorites值,将%USERPROFILE%/Favorites的%USERPROFILE%改成你要更改的路径即可. 如:要改变其存储位置为D:/Favorites,则双击Favorites,在弹出对话窗中输入D:/Favorites即可.

阅读更多
个人分类: Basis
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭