求一条HQL的写法

有两个Hibernate BEAN,一个是TbCompany(公司), 一个是TbContact(联系人),一个公司里有多个联系人,所以TbCompany里有一个contactSet, 彼此是一对多关系.

现在我要查找出TbCompnay.name like "%上海%", 联系人的名子叫“李强”的记录,并且是要以“from TbCompany”开头的,就是以公司为主动方查询的,HQL语句该怎么写才是最高效的?谢谢大家。
参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值