VMware安装MacOS虚拟机无法从光盘启动

版权声明:本文为 testcs_dn(微wx笑) 原创文章,非商用自由转载-保持署名-注明出处,谢谢。 https://blog.csdn.net/testcs_dn/article/details/51356399

开始时是觉得不需要 添加Apple Mac OS X类型操作系统支持,创建虚拟时客户机操作系统选择的FreeBSD(OS X是全世界第一个基于FreeBSD系统采用“面向对象操作系统”的全面的操作系统。),也没有将下载的安装文件从 dmg格式转换为iso格式 ,直接使用dmg格式的文件,结果提示 Operating System not found。


使用ultraiso软碟通dmg格式转换为iso格式 后,启动时还是提示相同的信息。

看网上有介绍先使用Darwin.iso引导,然后再切换光盘文件,结果提示以下信息,切换光盘文件后还是无法启动:


好吧,为VMware添加Apple Mac OS X类型操作系统支持,再使用dmg和iso两种格式测试,这时跳出下面的界面,还是不能从光盘启动。


选择正常启动后,会进入从网络启动的模式:


这时我开始考虑是启动盘的原因了,于是又找了一个安装文件下载下来,转换完成开始测试,果然如此;

如下图:左侧是不能启动的文件,右侧是可以启动的文件


OS X系统的安装文件真的是太大了,下载很费时间!

下面给出可用的(可以从光盘启动,可以顺利安装,亲测可用) OS X 10.8 安装文件下载地址:

http://download.csdn.net/download/testcs_dn/10139873

解压密码:微wx笑,有什么问题可以在下方留言,也可以添加QQ群咨询(见页面左上角)。





没有更多推荐了,返回首页