vue的wepack-simple项目配置默认的ip地址和端口

之前把我的wepack-simple项目配置成ip地址访问,折腾了好久,后来终于完成,请看:

解决vue的webpack-simple项目无config目录,ip地址无法访问的问题

由于默认的启动端口为8080,有冲突的时候会动态启动别的端口如8081,为了方便日常调试,需要更改一下启动的端口。

为了找到这个也是找遍了地方都没有,但是后来灵机一动,既然可以用 --host的方式来配置ip地址,能不能使用 --port的方式来实现端口配置呢?于是开始大胆的尝试,结果亲测可行。

总结:在项目的文件里面虽然没有那里可以配置端口,但实际上同样在配置ip地址的地方,在后面加上 --port 8081即可:

"dev": "cross-env NODE_ENV=development webpack-dev-server --open --hot  --host 0.0.0.0 --port 8081",

截图如下:


阅读更多
上一篇Spring Boot+MyBatis使用原生SQL,执行动态自定义SQL语句
下一篇Vue.js 引入外部js方法
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭