第13期《织梦之路》9月刊

1、《2016-2017年度总结–行走在织梦的路上》——刘雅雯
自荐理由:一年来,自己无论是从心态上的,害怕到无所畏惧;学习上从一知半解到不断的构建自己的知识网;一年以来从自考到软考,从英语到计算机,从积极主动到参与项目,自己的改变历历在目。

2、《MVC框架》——田成荣
自荐理由:在项目中成长收获多多,实践高于一切理论。

3、《JavaScript–正则表达式积累》——杨晓慧
自荐理由:涉及到文本处理的时候我们免不了跟正则变道时打交道,如何使验证规范化而且简单高效,带大家简单了解一下由此应运而生的正则表达式。

4、《大道至简——设计模式学习》——张明慧
自荐理由: 在我们学习每一个知识的时候要想着简单的学习,由多化少的学习。他们都是有自己的规律的,有自己的套路,所以我们在学习的时候不要只是去学习了,要想着如何学习,如何简单的学习。

5、《不往高处走,你不知道自己能变得多优秀》——王雅静
自荐理由:我的一年总结,希望把我的收获分享给大家

6、《装箱和拆箱》——魏恩君
自荐理由:将拆箱、装箱以及堆和栈的应用深入的解析了一下,知识就是需要这样,看一遍收获不一样的东西,希望能对大家有帮助!

7、《 JavaScript数据类型和typeof()用法》——郝雨烁
自荐理由:知识的学习是建立在总结的基础上的,通过总结回顾自己所学的知识,这个过程很重要。

8、《 ASP.Net 4.0 — 基本对象(二)》——摆欣安
自荐理由:ASP.Net的学习是一个新的结点,需要认真总结对之前的知识进行回顾。

9、《时间管理感悟–日报解答》——王雪芬
自荐理由:结合自己写日报一年的经历,简述给大家!希望帮助到大家!

10、《如何从思维模式上彻底改变学习模式?》——杜雨
自荐理由:什么是学习?如何才能轻松高效学习?本篇文章从思维模式角度去看待学习,带你探究高效学习的的奥秘,不失一篇值得思考的文章。

                                          发刊人:王小波
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/TGBBlog/article/details/77885901
个人分类: 13期期刊
想对作者说点什么? 我来说一句

架构师月刊200907-201002期

2010年03月06日 21.53MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

第13期《织梦之路》9月刊

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭