egret HTML5游戏引擎简介

     egret白鹭HTML5游戏引擎是国内HTML5行业里优秀的HTML5游戏开发引擎,采用Tpyescript语言开发,具有学习零门槛,开发效率高等优点,同时白鹭的游戏开发工作流工具齐全,从HTML5的基础框架,到图片打包整理,到龙骨动画制作工具,整套流程可使你轻松搞定HTML5开发。


    egret针对移动端的兼容性设计,让开发人员可以非常好的低成本使用。准确的说,Egret是一整套游戏开发解决方案,除了核心引擎外,还提供了很多辅助游戏开发的专业工具,例如Egret Wing1.0(GUI界面编辑器)、EgretVS (Visual Studio插件工具)、Egret Feather1.0(粒子编辑器),让开发者简单、高效、优雅的开发出移动游戏。


     egret中文文档资料齐全,社区支持及时且力度大,是国内HTML5开发者的福音。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页