感恩一下吧!  我爱你们!

写给我舅婆:

       在我最初的那些年里,是您老人家照顾我的一切,在我的心中永远记着那些月圆的傍晚,您背着我去北边串门的时候,您是慈祥的,每当想念您的时候我就会哭,我在您心中永远是那个小小孩,只是您现在已经背不动我了,因为我比您都高了~  舅婆我爱你!

写给我老爸:

      老爸你以前总是爱教训我,可能这因为和我的顽皮不懂事有绝对关系吧? 我总是很畏惧你,有什么坏事我总是要千方百计地瞒着你,比如说考试的成绩,有什么好事我总是千方百计地提前告诉你,想博得你一笑,比如说帮邻居家修好了自行车,呵呵~  其实我也记不清什么时候你不再打我了,那个时候可能就是你觉得我长大的时候吧?可是儿子真是不太懂事,至今还让你一直的惦念,操心,唉~ 看来儿子还要再长几年了,老爸!儿子我爱你!

写给我老妈:

       辛苦你了啊~ 老妈! 20年前你生下了我这个天天和你做对,顶嘴的小混蛋,这么多年以来你一直为我操心着一切,对我的爱从未减少,甚至更多,记得当时老爸打我的时候你在一旁忙你的,我当时总是认为你对我漠不关心,不像电视剧里的老妈一样救下儿子,可是后来我才明白,我在痛哭的时候你也很难过,只是你认为我应该做什么,不应该做什么,不会娇惯我,于是我更明白了一位母亲的爱,老妈!儿子也永远爱你!

写给我舅舅:

      舅舅你现在总是说我比较的“狂” 可能是我长大了吧?不再像以前那样总有那么多的问题问你的缘故了吧?更甚至的你要来问我,呵呵~ 舅舅呀~ 其实我一直觉得我的爱好以及兴趣与你有关,所以我一直的感恩于在我这些年的成长过程中你给我的那么多的教导与关心,  舅舅~我没有要“狂”的意思~  我还是很敬佩你的呀!   老舅我也爱你!

写给我姨:

      在我的记忆里对你的印象确实没有多少,可是我记的你为我的牛奶被那条大狗咬的故事,我只能用感激来形容我的感觉,有了那么多年你为我准备的牛奶,我才有今天的强壮的身体,你给了我一生中重要的关怀,在我最脆弱的时候你培育了我,谢谢你,姨!我也爱你!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页