自报、查询-应答式遥测终端机(兼容型)

自报、查询-应答式遥测终端机(兼容型)

蓝迪通信 遥测终端机是一款低功耗、多功能、适用于各种恶劣运作环境的综合型智能遥测终端。
在这里插入图片描述
已通过国家水利部水文仪器及岩土工程仪器质量监督检验测试中心WATIC检测,同时通过了国家水利部水资源监测数据传输规约(SZY206-2012)。
在这里插入图片描述
遥测终端内部具有一个高性能的微处理器,可以完成模拟信号的采集、量值转换和滤波处理、数据存储、无线通信网络、计算机网络环境的数据传输。
水利水文RTU(遥测终端机)应用场景
水利水文RTU(遥测终端机)应用场景
可广泛应用于水利水文水质、水位、流量、流速、降水量、温湿度、泥沙、墒情等遥测内容,更适用于多分布野外作业环境,能够提供无电源设计。
产品功能

监测功能 采集设备:雨量传感器、水位传感器、温度传感器、墒情传感器、压力传感器、湿度传感器、流速传感器、流量计、脉冲水表、水质传感器、抓拍图像(照相机功能)
控制功能 继电器控制输出 模拟量4-20mA输出
传输功能 内嵌无线通信模块,实现采集、控制、无线传输于一体
数据接口 模拟量信号输入:4-20mA、0-5V;模拟量信号输出:4-20mA、0-5V;数字信号输入:脉冲信号、电平信号、干触点信号;数字信号输出:继电器信号输出,承载电流<5A;数字接口输入:1路RS232/RS485接口,可接用户智能仪表
通信协议 符合国家水利部水资源监测数据传输规约(SZY206-2012);提供国家水利部(SL323-2011)实时雨水情数据库写库软件;标准MODBUS-RTU协议,支持组态软件,如:亚控、力控、杰控、紫金桥等多家组态软件;蓝迪68协议:自定义
抄表功能 内嵌多种厂家仪表协议,统一数据主动上报格式,降低上位机开发难度
数据存储功能 采集数据定时存储,存储周期可任意设置
数据补招功能 当设备本次的上报由于网络或其他原因无法上报成功时,本次数据会自动保存,在下次上报时一起上报
设备报警功能 监测数据超时报警;设备防拆、防盗报警
远程管理功能 远程参数设置、远程程序升级
增强功能 * 蓝牙 * 物联网 数据传输通信功能

在这里插入图片描述
执行标准
遥测终端RTU支持水文、水资源和环保技术标准和通信协议。
《水文自动测报系统设备-遥测终端机》SL180-2015
《水文监测数据通信规约》SL651-2014
《水文测报系统技术规约和协议》SCSW008-2011(2018年修订版)
《水资源监测设备技术要求》SZY203-2016
《水资源监测设备质量检验》SZY205-2016
《水资源监测数据传输规约》SZY206-2016
在这里插入图片描述

发布了3 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 17
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览