Check failed: status == CUBLAS_STATUS_SUCCESS (11 vs. 0) CUBLAS_STATUS_MAPPING_ERROR

    caffe出现这个问题时,总让人摸不着头脑,不知从哪儿开始排查问题。
    网上搜索资料,发现有人说是label做得不对,比如只有1没有0。但是这个是问题吗?就不能只有一个标签吗?
    不过这种说法是说对了一半。
    我是做图像分割时出现这个问题的,caffe用opencv读取图像时,是读取的0–255,这样读取的label也是如此。这下就明白了,caffe如果读到了255,它就认为是有0–255的标签,但是我们最后的输出比这个维度小,这样就不对了,所以需要在输入图片是指定 scale

  transform_param {
    scale: 0.00390625
  }

总结:
制作标签时一定要注意从0开始一个个地往后排,不能弄错。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载时务必将原文链接置于转载文章首部可见处,尊重博主劳动。博主研究生一枚,现在正在找工作,对深度学习非常感兴趣,希望有做这方面的公司收留,谢谢! https://blog.csdn.net/thesby/article/details/51734199
文章标签: caffe
个人分类: caffe
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭