鬼舞者3 PC版,心得,闪杀,10连击

结局心得

  实现《鬼武者3》完美结局的条件就是集齐8件羽织,并且还要注入相应数目的木灵才行

  青羽织:比睿山·森林中的小屋内需要木灵2只

  赤羽织:下水道需要木灵2只

  白羽织:界之町·虎屋的后门需要木灵4只

  绿羽织:巴黎圣母院需要木灵4只

  黄羽织:海底神殿(现代)·书写室需要木灵5只

  橙羽织:圣米歇尔山(古代)·修道院入口高处需要木灵6只

  紫羽织:圣米歇尔山(现代)·魔幻空间需要木灵6只

  黑羽织:在修炼中·完成一闪需要木灵7只

十连斩技巧心得

  要点:

  1 保持距离,因起首式必须 “前刺” (所有武器大同小异),太近距离会变成“上挑”。

  2 建议用十字键 ,好处是无论敌人站在你的何处,都按上。若用摇杆,则需要按面向敌人的方向,容易出现偏差。

  3 使出“前刺”后按方格键的时机非常重要,具体来说,“前刺”在将刺未刺中敌人一霎那时按。

  4 “前刺”后不能按任何方向,并有“节奏”按方格键。

  5 手指放松,按键要轻,一旦紧张或心急绝对失效。

  6 此绝招虽cool,但不能有效阻隔敌人进攻,尤其是身材高大者。也就是说在你攻击的同时,敌人一样能攻击你。避免危险,并须熟悉敌人攻击方式寻找空隙。

  7 建议练习的地方在“修炼”的“一闪”或“弹一闪”模式,这两个模式非达成一闪,敌人不死。

  ps:那个“节奏”全凭感觉,并且非常苛刻,我试过凭画面,音效,或者手柄震动感受节奏,效果都不太理想,六连斩,七连斩还容易,十连斩只能凭运气,看来还要苦练阿

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页